=trans/转基因 ,昵称是基基

实力俏吹,每天都想要精忠哥哥的抱抱。

楚留香东山岁晚,生活区和尚冒险家暗香

wb@朔间基_

【伪全员】队长说别人家的孩子没有自家可爱 (六)





·前文戳头像

·依旧没有七期呢x

·开学了我还在浪系列

·ooc

·在思荣惨无人道的催更下……这篇文诞生了。

·之后的剧情不会再分段了,剧情线变为一条。









十三





乔一帆和盖才捷互相瞅了瞅,直接走向了那个迷之角落。



“前辈们好。”



五期生们正处于[妈蛋我们这算集体闹鬼吗]的自我怀疑阶段,这突如其来的一声首先吓的方锐差点把嘴里的棒棒糖喷出去。



两个新生代笔直的站着,和畏畏缩缩蹲着的一群人形成了鲜明的对比【并不是】。



“……哦一帆啊……”方锐第一个反应了过来,紧接着吴羽策和李迅也明白两人为什么会遇到一块了。





“啊我们不会耽误前辈们多少时间的。”乔一帆笑笑:“就是想问前辈们一点问题。”



此时的乔一帆依旧没有一点顶着张盖才捷脸的自觉,殊不知自己这习惯性的一笑恍惚了多少人的心灵。







一边顶着乔一帆脸绷着表情的盖才捷:“……”







白言飞被这笑弄得有点懵逼,有点讪讪的说:“哦……你问。”





“我们就是想问,前辈们目前知道像我和小盖这样的情况,有多少?”



“哦,这个啊。”方锐耸耸肩“在场的这些,”他看了看围成一圈的五期们“除了百花轮回雷霆,都有。”




“这样……加上小邱的话一共有好几个人呢……”乔一帆想了想:“总之谢谢前辈们了,哦对了,主席好像要开始讲话了,不要赶紧归队吗?”








十四





主席的讲话一如既往的无聊,更是加深了众人那浓浓的春游的既视感。



考虑到这次酒店房间的安排是先到先得后到没得,各个战队已经偷偷摸摸的派人去抢房间了。





然而此时,3009房间里的人却在关心别的事。



“啪”的一声,邱非——应该是用着闻理脸的邱非,合上了随身携带的小本子,看着一屋子人:“就你们?”





感受着宋奇英高度近视还戴不惯眼镜的郭少:“嗯……就只有我们吧。”



身高缩水了一个头的赵禹哲:“……这个视角真麻烦。”



下意识想扶眼镜的宋奇英:“信然小戴他们没出事就没通知他们了。”



用邱非的身体在床上打滚的闻理:“……啊啊啊啊好烦啊………………”





“好了好了,”邱非皱了皱眉,习惯性的用笔敲敲本子边沿:“你们都是今天早上发现不对劲的?”



卢瀚文趴在床上举手:“对!一觉醒来发现我长高了!本来超开心的后来发现好像不在自己的房间!”







赵禹哲泪流满面,那我算一觉醒来缩短了?




“其实吧,不管怎么说,”乔一帆突然开口“这种事还是快点找到解决的方法比较好。”



“毕竟等活动结束了紧接着就是赛期,要是我们换不回来的话岂不是糟糕了?”



“而且我们最好还是别麻烦前辈们了吧,这事说大不大说小不小,尽快解决为妙。”






对,的确要尽快解决。



众人沉默,仔细想想的话被灵魂互换的他们虽说是新生代,但好巧不巧偏偏又都是战队的主力,邱非和闻理的情况勉强好一点,要是不能在赛期开始前换回来的话,影响可就有点大了。







“我觉得…………”高英杰弱弱的举起手:“是不是应该先找到原因比较好?解铃还需系铃人嘛不是吗……?”







不知为何赵禹哲看到露出如此腼腆小心翼翼表情的自己突然很想死。



嘿床上打滚那个,别瞅了那是高英杰不是我,快把你眼神收回去。









“……的确啊。”盖才捷托腮,手里无聊的转着一只笔:“关键是谁能知道这么玄幻的事会突然出现呢?”













[千年等一回————]



高英杰的手机突然开始疯狂的振动,铃声想起的时候脸“唰”的就红了。



赵禹哲更想死了。

乔一帆没有变成盖才捷的自觉,高英杰也没有顶着一张大爷我的脸的自觉啊。





“嗯不好意思这一定又是小别哥设定的——”高英杰手忙脚乱接通了电话,然后才反应过来,把手机递给了宋奇英。



“呃……奇英你可以帮我接一下吗?”



目前为止微草只有许斌一个人知道情况,神奇更干脆,每个人都不清不楚的。他们决定先瞒着不知情的人——以及提防方锐和李迅俩大嘴巴。















宋奇英挂了电话,转身看着这群人,表情复杂。



“……我们是不是忘记帮前辈们占房间了?”



“……啊,好像是的……”



“…………那我们晚上还有地方睡觉吗。”


“……不知道。”





tbc


评论(4)
热度(84)

© 村医袁柏清 | Powered by LOFTER