=trans/转基因 ,昵称是基基

实力俏吹,每天都想要精忠哥哥的抱抱。

楚留香东山岁晚,生活区和尚冒险家暗香

wb@朔间基_

【全员向】荣耀市传奇②



100fo点文地址见评论



我居然还记得这个坑

ooc

瓶颈期。

我已经编不下去了,真的。






13.




谁都不知道方家到底起源于什么时候又发达于什么时候,只知道方家和李家齐名的超生率。



总的来说这俩家的字典里压根儿就没有计划生育这个词儿。






14.





方家二少爷方士谦可是当年荣耀大学里鼎鼎有名的高材生,以优异的成绩以及精分并放弃治疗的性格著名。



而方士谦到底是怎么缠上荣耀市连续几届入选感动荣耀十大人物的人民教师王杰希的,这些故事已被以戴妍琦为首的荣耀市某神秘组织改编数次并在市内各大书店热销中。





15.




大学校园纯情版






“啊……不好意思啊学长……”王杰希抱歉地看着被自己撞倒的人,一边道歉一边帮对方捡起散落在地上的资料。



“……不要紧。”方士谦揉了揉肚子,晃悠悠的站起来。“你没事就好。”说罢,摸了摸比他矮20mm的学弟的头。



“学、学长……”王杰希有些呆滞的看着方士谦温柔的笑容,那笑容,仿佛下一秒就会融化一样。空气中充满了甜甜的,初恋的气息……









死敌相争霸道版





方士谦倚在沙发上,带着意味不明的笑看向茶几对面的人。



而王杰希看着他这副模样却只是不屑地轻笑一声:“方士谦,我知道你很厉害,不过这一局,你输了。”



方士谦却还是笑得一脸风轻云淡:“不错,十分钟前我也是这么认为的。但现在可不是。”





“哦?”王杰希那双不怎么对称的眼睛眯了起来“我看您这样,可不像刚亏了几千万的人啊。”



方士谦站了起来,绕过茶几来到对面,俯下身来:“我说过了,我觉得我现在赚了。”说罢凑向王杰希的耳朵,轻轻呼出一口气:






“不知王先生可听说过,‘羊入虎口’呢?”











抗日牺牲苦情版





“杰希!杰希你再坚持一下啊杰希!”方士谦紧紧抱着怀着以及奄奄一息的王杰希,眼泪早已模糊里他的视线。



“……没用的……”王杰希勉强睁开双眼“……我……已经不行了……”



“怎么会!杰希你等着,我这就带你回去找医生!林杰先生他一定能救你的!”



王杰希摇摇头努力推开对方:“别白费力气了……你……你快走……鬼子……鬼子会追来的……”



“我不!杰希!我们要死就一起死!鬼子来了我就一刀捅死他!”方士谦试图抱起他,然而疲惫的身体并不允许他带着王杰希一起离开。



“……听我说……方士谦……听我说。”王杰希的语气突然坚定了起床:“答应我一件事……好吗……”



“等到咱们胜利了……你就……就去我的墓前……种上一株王不留行……告诉我……好吗?”

王杰希莫名其妙的笑了,伸出一只颤抖地、沾满鲜血的手,轻轻擦去方士谦脸上的泪痕。



“我……我答应你……”



“……那我……就放心了……”





“不!!!!杰希!!!!”











16.







王杰希心情复杂的看着柳非递过来的手机。



……为什么要种王不留行。



王杰希觉得自己似乎已经和这些孩子们有了代沟。







17.



其实两人真的是大学同学不错,最开始的关系也的确好不到哪去,不过真实的情况是这样的:











“哎同学等一下!我就问问为什么你左眼那么大啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是不是被封印了什么怪物啊哈哈哈哈哈哈!!”











“……学长,你是不是有病。”









tbc




方王专场。


其实是我有病


评论(2)
热度(28)

© 村医袁柏清 | Powered by LOFTER