=trans/转基因 ,昵称是基基

实力俏吹,每天都想要精忠哥哥的抱抱。

楚留香东山岁晚,生活区和尚冒险家暗香

wb@朔间基_

【战队拟人】南边儿和北边儿

大概是那篇小伙眼熟的番外

虽然正篇才写两个但是由于期末考试取消我已经难以抑制我激动的心情了☆

通篇有病,注意。








神州大地被一河一山分为南北两块。

联盟小镇的战队们也是有分南村和北村的。





俗话说得好远亲不如近邻。虽说为了冠军各大战队之间撕的你死我活,但上升到另一个高度可就是祖国的这一边儿和祖国的那一边儿里因地而宜的革命情谊。


当年嘉世还在时差不多就是南边的头,一到南北战争时主力的位置就是他的。北边领头的原来是霸图,后来微草赶上了两人一块抗击南方。

总之比起南边的小资情调,北边的汉子们今天也是一如既往。




然而北方的大老爷们的豪情之下也带着一股子浓浓的忧伤。他们憋屈啊,没办法,南边的冠军比他们多啊。

就算不算嘉世的三连冠,也有蓝雨的一冠,后来嘉世倒了冒出来个还没冯主席高的小鬼兴欣截了轮回的三连冠。怎么数冠军起码也有四个。



北边呢?北边的某位不愿透露姓名的w先生表示呵呵他不想说这个。




当然北边相对严明的纪律性和团体性也挺明显,除了虚空偶尔会戳出个什么岔子之外。

不是说南方那几位不团结,只是平常看起来总是那么叫人汗颜。

百花蓝雨不用说那就是三天两头的起哄,偶尔两人出了什么矛盾能互相捷三层老底,这还不算百花动不动就和虚空迷迷糊糊的一块迷路;兴欣长得倒是清清秀秀一孩子但完全遮不住他唯恐天下不乱自己好渔翁得利的心态,欺负百花时就属他最活跃;神奇也是支新队,有事没事哪热闹哪参和一脚;什么你说呼啸?得了吧矿泉水瓶都不够他踢的。

还有就是雷霆和轮回,前者看着挺精明关键时刻却容易掉链子 而且原来还没什么自信,后者一张帅破天际的脸其实也就是个腼腼腆腆的大男孩,迷糊犯起来比百花还厉害。

算来算去南边最靠谱竟然是个比兴欣还要小一点的小鬼,新嘉世。




当然除了这一点,北边还要着决定性的优势:有钱。

又是俗话说的好蓝脸的多尔敦盗玉马红色的工资不够花。

南边也不穷,只是一个轮回加上三个中规中矩不算差也不算好的蓝雨百花呼啸实在撑不起被兴欣神奇新嘉世拉下的那一大截平均经济水平,哦还有雷霆,也就中产阶级那样。

再看北边就完全不同了。霸图微草两土生土长的华北汉子那程度可不是盖的。三零一更是在后期莫名其妙的被百花冠上了资本家的称号;虚空怎么说也不算小战队了起码也比兴欣神奇新嘉世仨加起来要好;虽说皇风是旧了点但也是第一赛季的队伍了没点经济实力也挺不了这么久。





兴欣曾曰:“这些万恶的吃人的资本家。”







最重要的是,他们,有,义斩。

义斩虽然实力不算强但那背后的底子可不是一般的厚,加上待人又还算和善一点也不讨人嫌。

于是也就造就了兴欣多次出击骚扰义斩抱土豪大腿的举动。



“我特么兴欣你个小崽子又来骚扰义斩!!!”

“靠虚空你离那么远是这么知道的!!”

后来,兴欣改领着百花蓝雨一块骚扰了。





再后来?再后来义斩家门前横着的一张钱包脸吓退的南边一群好汉。

end

没了。

有时间写个后续。【

评论(8)
热度(95)

© 村医袁柏清 | Powered by LOFTER