=trans/转基因 ,昵称是基基

实力俏吹,每天都想要精忠哥哥的抱抱。

楚留香东山岁晚,生活区和尚冒险家暗香

wb@朔间基_

【伪全员】队长说别人家的孩子没有自家可爱 (四)


前文戳头像


大写的ooc


五期生持续上线ing……






宋晓生无可念的看着一言不发的黄少天和欲言又止的卢瀚文,重新戳开了五期群。




毒舌宋:


屁嘞那两货连理都不理我一下我怎么问原因啊@猥琐方


毒舌宋:

……猥琐方?


猥琐方:


……宋晓你先让我静静……我这刚才发生了件事我有点方……


眼刀吴:


有什么可方的你本来不就是方的吗。


颜值周:



猥琐方:

小周你学坏了【魏琛痛心疾首.jpg】


飞飞白:

!!!!各家战队的都注意了赶紧去检查你家新生代有没有出什么毛病不然待会到了活动现场就没机会了啊!!!!


猥琐方:

什么!难道霸图那边也!


飞飞白:

什么!难道兴欣那边也!


操心刘:

……


八卦李:

what's happen?我正准备去喊小盖起床呢。


猥琐方:

宋晓听着!黄少天不说话可能是因为知道发生了什么小卢不说话……你还是确定一下你面前的到底是不是他本人吧……


操心刘:

到底是受了多大的刺激才导致黄少天不说话的……


再往下聊的内容宋晓也就没在关注了,只是方锐的话让他有点在意。




不是本人?




宋晓抬头看了看想说话却总是被旁边黄少天一个眼神吓回去的卢瀚文,绝望了。


“喂队长?我宋晓,麻烦来小卢房间一趟吧。”









赵禹哲那个郁闷呀。


一大早的起床发现穿越成蓝雨的卢瀚文不说,随即又被突然冲进房间的黄少天吓到腿一软,再后来拼命和对方解释自己真的不是卢瀚文结果黄少天突然就摆出一张臭脸。


他不就是那次全明星特别拽逼还很没什么礼貌的挑战楚云秀结果被虐跪了吗?再早一点的,网游里被叶修一伙人打爆了这事可能也算一点。


嘿他赵禹哲就不明白了,自从那两次后自己哪天不是勤勤恳恳认认真真兢兢业业踏踏实实训练学习?怎么到最后给人的印象还是那么坏?


想着他又往黄少天那瞄了一眼 结果对方“哼”的一声还他个白眼。


小婊砸,抢了我儿砸身体还这么淡定,哼。我不想和你说话ヽ(‘⌒´メ)ノ




小赵,话唠心海底针啊。











盖才捷跟着安文逸走到客厅,对方一路的沉默让他有点尴尬。


客厅里还只有方锐一个人窝在沙发里刷手机,看到两人来了一个鲤鱼打挺坐起来:“哎呀小安一帆你们来啦你看看那些人到现在又没起来真是——”






“前辈,我/他是盖才捷。”两人同时说着。




“……嘛玩意儿?”








叶修一口烟呼出来,糊了旁边方锐一脸二手烟还挨了左边陈果一拳。


“咳咳咳……咳好了好了我现在稍微理一下……你是虚空那边的盖才捷哦就是那个新人驱魔师……一早上发现自己变成我们家一帆就是这样?”


盖才捷点头。


“很好,”在陈果的眼神压力下,叶修在烟灰缸里摁灭了烟“那我们家一帆呢?”


盖才捷不说话。


他特么的也很想知道啊!


这时一直在旁边默默刷手机的方锐悠悠的举起一只手:“可能在其他哪个战队吧。”


说完看了看众人惊讶的眼神,又补上一句:“霸图那边好像也发生这档子事儿了刚才群里白言飞说的……看宋晓的语气说不定蓝雨也撞上了。”


“喲不错嘛点心大大,要不要当兴欣专属的情报贩子啊?”


“老叶你滚。”附上两根中指。



就在这时,陈果接了个电话,转身说:“刚才网吧那边说有人找叶修,说是两个孩子。”


“我的妈老叶你到处惹事儿连孩子都不放过?”方锐笑嘿嘿的摸着下吧“行,给朕带上来吧。”


“就你还朕?”魏琛鄙夷的看了他一眼“你特么要是皇帝那一个国家岂不是摇摇欲坠?”


“哎呦不错嘛魏老大您还会用成语啦!”


“小兔崽子滚。”




几个人吵闹的功夫,陈果已经领着两个少年上来了。


“哎呦喂啊老叶,这一看不就是来找你的嘛。”


邱非和闻理站在陈果身后,看着满屋子人礼貌的喊了声前辈们好,然后闻理转身看向盖才捷:“你是谁?”


盖才捷望着闻理,虽然不明白他什么意思但是觉得对方可能知道实情,回答道:“虚空,盖才捷。”


一边的邱非“哦”了一声,掏出手机戳了几下。


叶修叼着根棒棒糖,摸了摸下巴看着闻理:“哎我说,你邱非吧?”




tbc


时间线比较乱……反正不是按顺序来的就对了……


评论(5)
热度(84)

© 村医袁柏清 | Powered by LOFTER